Acción del partido de Atlántico y Valle del Cauca.
Cortesía.

Selección sub-19 de Atlántico no levanta cabeza: perdió 3-2 ante el Valle del Cauca

En la final del torneo Nacional de Fútbol Aficionado.

La Selección Atlántico Sub-19 cayó 3-2 frente a Valle del Cauca en la segunda jornada del Hexagonal Final del Campeonato Nacional de Fútbol, que se está disputando en Itagüí.

Valle abrió el marcador al minuto 15. Saleth Puello hizo un saque de banda directo al área, Daniel Hidalgo anticipó a los defensores y venció al arquero.

Atlántico empató al 24’ con un tanto de Marlon Carabalí, quien desde la zona derecha sacó un zapatazo que sorprendió al portero Jhon Azcárate.

El mismo Carabalí puso a ganar al seleccionado caribeño al minuto 67, con un tanto de tiro libre que se le metió por el centro del arco a Azcárate.

Los vallecaucanos lograron el 2-2 por la misma vía al 72’. Miguel Caicedo ejecutó un tiro libre que el guardameta Brayan Guerra alcanzó a tocar con sus manos, pero sin poderlo detener.

Valle consiguió el tercer tanto al 79’ a través de Juan José Vergara, quien fusiló a Guerra con un zurdazo dentro del área.

Valle del Cauca sumó su segundo triunfo y completó 6 puntos. Atlántico sigue sin unidades y volverá a jugar el viernes contra Caldas por la tercera fecha.