Juan Sebastián Cabal y Robert Farah con los trofeos de campeones.
Fedecoltenis.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se llevaron el título del ATP 500 de Viena

Tercera final ganada de la temporada para la dupla tricolor.

La dupla colombiana integrada por Juan Sebastián Cabal y Robert Farah regresaron este domingo por sus fueros y se impusieron en la final del ATP 500 de Viena, décimonoveno título como equipo.

El dúo nacional además aprovechó para saldar una deuda pendiente en la final, ya que vencieron al estadounidense Rajeev Ram y al británico Joe Salisbury por 6-4, 6-2, en una hora y 18 minutos, rivales se habían adueñado de los tres duelos previos que existían entre ellos.

Para los colombianos fue una final verdaderamente sólida, con un enorme juego de principio a fin que les permitió quebrar en tres ocasiones en todo el partido, una en el primer set y dos en el segundo.

Además, desde con su servicio ganaron el 74% de primeros y salvaron todas las siete oportunidades de quiebre que les dieron a sus rivales.

Para los colombianos es su tercer triunfo de la temporada, año donde han sido ganadores del ATP 500 Dubái (Emiratos Árabes Unidos) y del ATP 500 Barcelona (España).

Con este resultado, Cabal y Farah quedarán cerca de retornar al top 10 del ranking de la ATP, un hecho que podrían consumar en el Masters 1000 de París-Bercy, que se jugará la próxima semana, y donde serán los quintos preclasificados.