James Rodríguez llegará entonado a la Selección: dos goles y una asistencia

El colombiano James Rodríguez despegará rumbo a Barranquilla habiendo firmado un gran partido en la goleada 4-2 ante el Brighton, donde el zurdo cucuteño anotó dos tantos y sirvió un centro para el de su compañero de seleccion, Yerry Mina.

El primer gol del partido fue de Dominic Calvert-Lewin en apenas 16 minutos, en una jugada donde James también tuvo participación.

James Rodríguez y Yerry Mina fueron la primera pareja de colombianos en combinarse para un gol en la historia de la Premier League cuando el defensa central cabeceó para poner al Everton 2-1 adelante antes del descanso.

De otro lado, James anotó el tercer y cuarto tanto a los 52 y 70 minutos, apareciendo en ambas oportunidades en el segundo palo para empujar el balón.

La visita descontó con anotaciones de Neal Maupay a los 41 minutos y Yves Bissouma a los 90+2.

James y Mina son esperados en próximos dís en Barranquilla para Unirse a la Selección, de cara a la eliminatoria a Catar 2020, para debutar ante Venezuela y luego visitar a Chile.