En imágenes, el importante triunfo de Junior sobre el Bucaramanga

Junior derrotó 1-0 al Atlético Bucaramanga, el sábado en juego por la quinta fecha de los cuadrangulares semifinales, y mantuvo vivas sus aspiraciones de jugar la final de la Liga Colombiana.

El único gol del partido disputado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, fue marcado por Carlos Bacca, en el minuto 4 del segundo tiempo.

Con este triunfo llegó a 8 puntos y es segundo del grupo, con los mismos puntos del Deportivo Pereira, que empató 2-2, como local, con Millonarios, que quedó eliminado.

El conjunto dirigido por Arturo Reyes definirá su paso a la final contra Millonarios, en Bogotá. Bucaramanga, a pesar de la derrota, aún tiene chance de disputar el título. En la última fecha, el cuadro leopardo recibirá al Pereira.