Imágenes de la tercera derrota del Junior como visitante en la Liga 2022

En un partido caracterizado en el primer tiempo por la falta de fútbol y goles y que al menos mejoró en la complementaria, el Junior de Barranquilla siguió sin ‘pescar’ esta noche ningún punto de visitante en el estadio ‘Palogrande’ de Manizales, tras caer 1-0 con el Once Caldas.

Realmente, en la mayor parte del partido los rivales no mostraron un fútbol para gustar a la tribuna.

Más bien resultó un encuentro aburrido, en el que abundó la interrupción de las acciones por las continuas faltas, especialmente de la escuadra local.

Los locales definieron el marcador a los 42 minutos de la etapa final con anotación del defensa central Brayan Córdoba.

Ahora los rojiblancos se disponen a visitar el próximo miércoles al Deportivo Independiente Medellín en el estadio ‘Atanasio Girardot’.