En imágenes, el valioso empate juniorista de visitante ante el Cali

El Junior de Barranquilla consiguió este domingo un valioso empate 1-1 en condición de visitante ante el Deportivo Cali.

De esta manera, la nueva era con el DT Arturo Reyes sigue dando resultados, tanto en la Liga como en la Copa Colombia.

En desarrollo del encuentro los ‘azucareros’ se fueron en ventaja a los 5 minutos cuando Gastón Rodríguez capitalizó una garrafal falla del arquero y capitán Sebastián Viera.

Sin embargo, los ‘rojiblancos’ no bajaron la guardia y a los 27 minutos de la inicial empataron a través de un fuerte rechazo de Didier Moreno que dejó sin opción al arquero Guillermo De Amores.

Los dirigidos por Arturo Reyes se disponen ahora a lograr su paso en octavos de final por la Copa Colombia, esta semana en la capital de Risaralda, tras el triunfo 4-3 ante Deportivo Pereira en el partido de ida en Barranquilla.