En imágenes, el triunfo juniorista ante Millonarios en el estadio Metropolitano

El Junior obtuvo un valioso triunfo 2-1 ante Millonarios, por la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana, y dejó abierta su opción para avanzar a la gran final.

Los ‘tiburones’ marcaron a los 11 minutos del primer tiempo tras una magistral definición de Luis ‘Cariaco’ González.

El venezolano recibió un pase filtrado, eludió a la defensa y soltó un derechazo que venció al arquero Álvaro Montero.

Sin embargo en el minuto 90 los visitantes empataron a través de Jader Valencia.

Y cuando se presagiaba el nuevo empate de local, el recién ingresado Carmelo Valencia salvó la papeleta anotando el gol del triunfo.

Con esta victoria los dirigidos por Juan Cruz Real empatan con puntos con su rival de hoy, en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha los ‘tiburones’ visitarán a Millonarios en el estadio ‘El Campín’.