En imágenes, el triunfo juniorista ante Alianza Petrolera en el 'Romelio Martínez'

El Junior de Barranquilla obtuvo una valiosa victoria 2-1 ante Alianza Petrolera, en partido jugado la tarde - noche de este domingo en el estadio ‘Romelio Martínez’.

La victoria mantiene a los ‘tiburones’ dentro del grupo de los 8.

Los rojiblancos abrieron el marcador a través del defensor Germán Mera finalizando el primer tiempo. Pero los visitantes empataron a los 8 de la etapa complementaria.

Tras su ingreso en el segundo tiempo, el goleador Miguel Ángel Borja capitalizó de manera excelente, de cabeza, un servicio del lateral derecho Fabián Viáfara, para anotar el 2-1 de la victoria final.

En sus próximas confrontaciones, el Junior visitará a Jaguares de Córdoba y recibirá a Boyacá Chicó.