En imágenes, el empate juniorista ante Alianza Petrolera en Barrancabermeja

El Junior de Barranquilla empató esta tarde 1-1 ante Alianza Petrolera y se quedó con la cuarta posición de la Liga Colombiana 2021-II.

Los ‘tiburones’ se fueron en ventaja a los 22 minutos del primer tiempo tras facturar un excelente laboratorio.

Edwuin Cetré recibió falta y al cobro de la misma se puso al frente el capitán Sebastián Viera.

Cuando todos pensaban que Viera remataría directo al arco de José Luis Chunga, sorprendió con un ‘globito’ al área que, de espaldas, recibió Edwuin Cetré y de chalaca venció a Chunga.

Los ‘tiburones’ siguieron manejando las acciones, pero a los 20 minutos de la segunda etapa el central Dany Rosero cometió falta en el área al atacante Jairo Molina, que el juez Andrés Rojas sancionó como tiro penal.

El cobro lo hizo efectivo el volante creativo John Pérez para emparejar el partido.