Ricardo Márquez disputa la pelota con Santiago Mejía.
@Dimayor

Unión Magdalena quedó eliminado en tercera fase de la Copa Colombia

El conjunto samario cayó 4-2, en la tanda de penales, ante Tigres, en Bogotá.

Unión Magdalena quedó eliminado de la Copa Colombia tras caer 4-2, por tiros desde el punto penal, con Tigres, en juego disputado este martes en el estadio de Techo (Bogotá).

El encuentro, en su tiempo reglamentario, favoreció 1-0 a Tigres, que marcó por intermedio de Luis López, en el minuto 32 del primer tiempo. En el partido de ida, celebrado el 5 de abril en Santa Marta, el conjunto bananero se había impuesto por el mismo marcador.

En la tanda de penales, por Tigres anotaron Martín Payares, Michael Mahecha, Ángel Bonilla y Alejandro Lopera. Por Unión marcaron Ricardo Márquez y Dáiver Vega. El portero de Tigres, Sebastián Duque, atajó los cobros de Brayan Palacios y Brayan Carabalí.

De esta manera, Tigres se clasifica a la fase de octavos de final de la Copa Colombia.