Comenzo a transmitir hace 3 horas
Jhon García avanza ante la marca de Isaac Camargo.
@Dimayor

Unión Magdalena cayó por goleada ante América, en Cali

El conjunto escarlata se impuso 4-0 con goles de Facundo Suárez, Andrés Sarmiento, Iago Falque y Cristian Barrios.

Unión Magdalena cayó 4-0 ante América de Cali en juego por la segunda fecha de la Liga Colombiana disputado este martes en el estadio Pascual Guerrero de la capital vallecaucana.

La gran figura del encuentro fue Carlos Darwin Quintero, quien participó en tres de los cuatro goles del equipo escarlata.

'El Científico', que regresó a Colombia tras su paso exitoso por el fútbol de México y de Estados Unidos, asistió en el minuto 5 de la primera parte al argentino Facundo Suárez, que definió sin problemas ante el portero Ramiro Sánchez.

En el 24, Quintero sacó un remate que rechazó Suárez y al rebote lo alcanzó Andrés Sarmiento, quien con golpe de cabeza la metió por segunda vez en la cabaña samaria.

El 3-0 vino en el minuto 9 de la segunda parte por intermedio de un tiro libre ejecutado de manera impecable por el español Iago Falque.

América puso el 4-0 a través del barranquillero Cristian Barrios, quien remató con el arco desguarnecido tras una nueva asistencia de Carlos Darwin Quintero.

América, que en la primera fecha perdió 2-1 con Deportes Tolima, sumó sus primeros tres puntos en el campeonato. Unión Magdalena, por su parte, venía de derrotar 2-1 al Atlético Huila.

En la tercera fecha, América visitará el sábado (8:00) al Deportivo Pasto y Unión recibirá el domingo (7:45 p.m.) al Envigado.

En otro partido jugado este martes, en el estadio La Independencia de Tunja, Boyacá Chicó venció 1-0 a Jaguares y es líder de la Liga con seis puntos.

El único gol del encuentro fue obra de Henry Plazas (38 st).