Pablo Álvarez (d) de Rosario Central disputa el balón Jonatan Copete (i) de Nacional.

Rosario Central se impuso por la mínima ante el Altético Nacional

Un gol a los cinco minutos fue suficiente para que los 'verdolagas' se fuesen abajo en la serie.

Con un golazo de Walter Montoya a los 5 minutos el Rosario Central se impuso hoy por 1-0 al Atlético Nacional en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

De esta manera, el equipo argentino consiguió una diferencia mínima en una serie que se definirá el jueves próximo en Medellín.

Atlético Nacional, que había logrado ser el mejor clasificado en la fase de grupos y llegaba invicto a este duelo cayó ante un rival que se puso rápidamente en ventaja con el tanto de Montoya a los cinco minutos de juego.

El vencedor de esta llave se medirá con el ganador del cruce entre el Sao Paulo y el Atlético Mineiro, que en su encuentro de ida tuvo la victoria del equipo paulista por 1-0.