Christian Marrugo festeja tras marcar, de pena máxima, el gol de la victoria del Real Cartagena.
@Dimayor

Real Cartagena derrotó a Tigres y empata en puntos con Orsomarso

Christian Marrugo, de pena máxima, marcó el único gol del partido jugado en el estadio Jaime Morón.

Real Cartagena derrotó 1-0 a Tigres, en juego por la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales del Torneo de Ascenso, disputado el viernes en el estadio Jaime Morón de la capital de Bolívar.

El único gol del encuentro fue marcado por el capitán Christian Marrugo, mediante el cobro de una pena máxima en el minuto 9 del primer tiempo, tras una falta cometida dentro del área a Teófilo Gutiérrez.

Con esa victoria, el conjunto cartagenero llegó a 4 puntos, igualado con Orsomarso, que venció 1-0, como visitante, al Atlético Huila

En la próxima fecha de este grupo, este martes 28 de mayo, Orsomarso recibirá, en Palmira, a Tigres (4:00 p.m.) y Real Cartagena será local ante el Huila (7:30 p.m.).

En el Grupo B, Unión Magdalena, que igualó 1-1 como visitante con Llaneros, es líder con 4 puntos, seguido por el Cúcuta Deportivo, que suma 3 luego de derrotar 1-0 al Deportes Quindío.

En la próxima fecha, este domingo 26 de mayo, en Armenia, Quindío recibirá al Unión Magdalena y, en Villavicencio, Llaneros será local ante Cúcuta. Ambos partidos se iniciarán a las 3:00 p.m.