Jugadores de Patriotas realizan homenaje a Nairo Quintana.
Captura de pantalla de Win Sports.

Pedaleando sobre la cicla, Patriotas y Santa Fe rindieron emotivo homenaje a Nairo y Chaves

En lo deportivo, Medellín sigue al comando de la Liga Colombiana.

Demostrando la unidad y admiración del país en torno a sus figuras deportivas, los equipos de Patriotas e Independiente Santa Fe rindieron un especial homenaje a los ciclistas Nairo Quintana y Esteban Chaves, quienes ocuparon destacada figuración en la recién concluida Vuelta a España.

El homenaje se dio la noche del domingo en el marco del partido jugado en el estadio La Independencia de Tunja, cuando los equipos salieron a la cancha a formar montado encima de bicicletas estáticas.

Patriotas, de la tierra natal de Quintana quien se consagró campeón, colocó un cartel con el nombre del corredor. Los mismo hizo Santa Fe con Chaves, quien es oriundo de la capital del país y fue tercero de la competencia.

Ya en lo deportivo, Patriotas dio la sorpresa y derrotó 2-0 a Santa Fe.

Los goles del encuentro los anotaron Juan Sebastián Villota, en el minuto 54, y Uvaldo Luna en el 62.

Por otro lado, el Deportivo Independiente Medellín venció (2-0) a Deportivo Pasto  y alcanzó el liderato por encima de Envigado y Atlético Bucaramanga.

En uno de los primeros partidos del sábado, Marlon Piedrahíta anotó el primer gol para los de Medellín, dos minutos antes del descanso cuando remató un centro de Hernán Hechalar.