Beckham David Castro marcó el gol que le dió la victoria a Millonarios en el Pascual Guerrero.
@Dimayor

Millonarios dio golpe de autoridad ante América, en Cali

El equipo embajador se impuso 1-0 y es líder solitario del cuadrangular B.

Millonarios dio un paso importante hacia la final de la Liga Colombiana al derrotar 1-0 al América de Cali, este miércoles en un repleto estadio Pascual Guerrero.

El único gol del encuentro fue marcado por el juvenil Beckham David Castro, en el minuto 3 del primer tiempo.

América desaprovechó la oportunidad de igualar el marcador en el minuto 43 de la etapa inicial luego de que el argentino Facundo Suárez pateara desviado una pena máxima sancionada por falta dentro del área sobre Carlos Darwin Quintero.

En otro juego del grupo, en el estadio La Independencia de Tunja, el Boyacá Chicó le ganó 1-0 al Independiente Medellín y se mantuvo con chance de clasificar a la final.

El gol de la victoria para el equipo ajedrezado lo marcó Wilmer Cruz, sobre el final del partido.

De esta manera, Millonarios quedó como único líder del cuadrangular B con 7 puntos, seguido por América y Boyacá Chicó con 4 cada uno. Medellín cierra el grupo con un punto.

El sábado, por la cuarta fecha, Millos recibirá al América, en Bogotá, y Boyacá Chicó visitará al Medellín.

En el cuadrangular A, este jueves, Deportivo Pasto recibirá a Alianza Petrolera (6:15 p.m.) y Atlético Nacional será local ante Águilas Doradas (8:30).

El líder de este grupo es Alianza Petrolera con 4 puntos. Nacional y Pasto tienen 2 y Águilas Doradas uno.