Víctor Cantillo marcó el gol de la victoria de Junior.
@JuniorClubSA

Junior cerró su pretemporada con triunfo sobre Deportivo Cali

En el estadio Jaime Morón de Cartagena, el equipo tiburón ganó 1-0 con gol de Víctor Cantillo.

Junior derrotó 1-0 al Deportivo Cali este jueves en el estadio Jaime Morón y se quedó con el tercer puesto del cuadrangular ‘Cartagena recupera su grandeza’, organizado por la Alcaldía de la capital bolivarense.

El único del encuentro fue marcado por Víctor Cantillo, en el minuto 37 del primer tiempo, tras un remate desde fuera del área que pegó en la humanidad de Francisco Meza y se fue al fondo de la red.

El Cali había tenido una clara posibilidad de marcar, comenzando el partido, con un disparo de Fredy Montero que se estrelló en el palo de la portería defendida por Jefersson Martínez.

Junior venía de caer 5-3 ante Alianza FC y el Cali también perdió 1-0 con Real Cartagena.

Leer también: Robert Barrera, en prueba de fuego contra el 'Chocolatito' González

La formación inicialista de Junior fue la siguiente: Jefersson Martínez; Edwin Herrera, Emmanuel Olivera, Jermein Peña, Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Víctor Cantillo, Carlos Cantillo, Roberto Hinojoza, Yimmi Chará; Steven Rodríguez.

En el segundo tiempo ingresaron Howell Mena por Olivera; Bryan Castrillón por Chará; José Enamorado por Hinojoza; Carlos Bacca por Rodríguez; ‘Cariaco’ González por V. Cantillo; Jhon Vélez por Moreno; Léider Berrío por C. Cantillo y Nicolás Zalazar por Peña.

Contra el Cali, Junior cerró su ciclo de partidos de fogueo con miras a su estreno en la Liga Colombiana II, que será el próximo jueves 18 de julio, en condición de visitante, contra el campeón Atlético Bucaramanga.