James Rodríguez durante el partido.
Twitter.

James Rodríguez disputó su primera final en Catar: perdió y salió golpeado

Jugó 85 minutos con el Al Rayyan.

El colombiano James Rodríguez disputó este viernes su primera final con el Al Rayyan de Catar, en duelo por el título de la Copa del Emir, en duelo que perdieron 5-4 por la vía de los cobros desde el punto penal ante el Al Sadd tras haber igualado 1-1 en el tiempo reglamentario.

James firmó un buen partido e intentó marcar la diferencia en varios momentos, gracias a chispazos de su talento, pero no le alcanzó para desequilibrar el marcador. Finalmente, el cucuteño jugó 85 minutos, tras un golpe que lo dejó cojeando de cara a los minutos finales.

Ya en el duelo, el Al Rayyan empezó ganando con un disparo desde el punto penal de  Yanice Brahimi a los 44 minutos.

La paridad para el Sadd fue a los 58 minutos, también desde el manchón blanco, ejecutado por el español Santi Cazorla.

Ya en los cobros para definir al campeón, Shoja Khalilzadeh falló el quinto disparo para el Al Rayyan dejando el triunfo servido para los entrenados por el ibérico Xavi Hernández.

Ahora se está a la espera de saber la condición en la cual terminó James, para saber si es delicado su golpe.