James Rodríguez junto a sus compañeros en la celebración del segundo gol.

James Rodríguez apenas jugó 13 minutos en victoria del Rayo Vallecano

El volante cucuteño ingresó cuando el partido iba 1-1.

En partido válido por la novena jornada de La Liga 2024-25, el Rayo Vallecano derrotó 2-1 al Real Valladolid en su visita al estadio José Zorrilla y James Rodríguez únicamente disputó 13 minutos, aunque dejó buenas estadísticas en su participación.

El colombiano, cuando ingresó al 77' el partido iba 1-1, estuvo involucrado en el segundo gol con un centro previo, siendo Jorge de Frutos el autor de ambos tantos.

Sus estadísticas: 8 de 10 pases acertados, 2 pases en el último tercio del campo, 100% de precisión en pases largos y regates y 2 recuperaciones.

El colombiano disputó su cuarto juego en el cuadro de Vallecas y registra 2 victorias y 2 empates, aunque todavía no suma goles o asistencias.

Rayo Vallecano se ubica parcialmente en la octava casilla de La Liga con 13 unidades.

Ahora, el mediocampista reportará a la concentración de la Selección Colombia para los partidos de Eliminatoria rumbo al Mundial 2026 ante Bolivia y Chile.