Luis Carlos Villarreal celebra el gol del triunfo.
Cortesía.

Independiente Barranquilla se estrenó en la temporada, con cerrado triunfo 1-0 ante Inter

En la próxima jornada será el derbi ante Barranquilleros.

Independiente Barranquilla comenzó con pie derecho su participación en el Grupo D de la Liga Nacional de Futsal, tras derrotar este sábado por la mínima diferencia 1-0 a Inter Cartagena en el Palacio de Combates Sugar Baby Rojas de la capital atlanticense.

El autor del gol local fue Luis Carlos Villarreal, quien celebró cuando restaban 9:42 minutos del segundo tiempo.

Los locales se impusieron en una acción de tiro libre cobrado por Maturana, derechazo arriba que el arquero Herrera no pudo controlar, dejó la pelota viva y eso lo aprovechó Luis Carlos Villarreal, quien definió suave entre las piernas del guardameta para decretar el 1-0.

El remate del encuentro fue cuestión de inteligencia por parte de Independiente, que más allá de estar acumulado en cinco faltas, se mostró sólido en defensa para cuidar la diferencia en el marcador.

Jugadores como Reinaldo Carranza, de las caras nuevas en el club, Angulo y Kevin Cabrera fueron determinantes para soportar los ataques de Inter, quien al final le apostó al quinto hombre para buscar el empate que nunca llegó.

Independiente Barranquilla se medirá en la próxima fecha medirá fuerzas contra Barranquilleros.