Horizonte y Amigos Quilla, equipos campeones.
Cortesía.

Horizonte de Bolívar y Amigos Quilla, campeones de la segunda parada de la Serie Regional

El evento se cumplió en Barranquilla.

Con gran éxito culminó en Barranquilla la segunda parada de la Serie Regional de Interclubes de Voleibol 2022, donde los equipos de Cartagena y Barranquilla tuvieron el dominio final.

El torneo se cumplió en las canchas de la Liga de Voleibol del Atlántico y de la Universidad de la Costa CUC, en categoría abierta, en ambas ramas.

En la rama femenina el título se lo llevó Horizonte A de Bolívar. Las cartageneras le ganaron la final a Villawolves de Barranquilla. El tercer puesto fue para la Selección Atlántico sub-23.

En caballeros, Amigos Quilla A se quedó con el título, al vencer en la final a Voley Costa de Cartagena. El bronce se lo colgó Amigos Quilla B.

La tercera parada del evento se cumplirá en el mes de noviembre, en Cartagena.