Guepardos, campeón del torneo al vencer en la final a Mercenarios
Cortesía

Guepardos ganó la parada del Nacional de Rugby 'Sebastián Palacios' en Sincelejo

El equipo local derrotó por 40-14, en la final, a Mercenarios.

El equipo Guepardos se coronó campeón de la primera parada del IX Torneo Nacional de Rugby ‘Sebastián Palacios’ celebrado el domingo en el centro recreacional Los Campanos de Sincelejo, tras derrotar por 40-14, en la final, a Mercenarios.

De esta manera, Guepardos y Mercenarios obtuvieron el derecho a participar en la parada de este campeonato que se llevará a cabo en Barranquilla, en junio próximo.

En semifinales, Guepardos derrotó por 32-7, en semifinales a Coveñas, mientras que Mercenarios se impuso por 31-12 a Kairos.

El tercer lugar quedó en poder de Kairos, que venció 10-0 a Coveñas. Seaull ocupó la quinta plaza al ganarle por 22-10 a Orcos.

La organización del certamen reportó un buen comportamiento y nivel deportivo de cada uno de los equipos, demostrando que en Sincelejo y el departamento de Sucre hay rugby para rato.

Este torneo tiene como objetivo masificar y visualizar el deporte de la pelota ovalada en Sucre, tanto a la comunidad como al gobierno local. Igualmente generar más competencia y llegar a materializar la creación de la liga de rugby de este departamento.