El compromiso de 'Cariaco' González: 160 minutos y 1.167 kilómetros en dos días

El atacante cumplió sus compromisos con Venezuela y Junior.

Luis 'Cariaco' González dejó demostrado que sí sabe lo que significa la palabra compromiso.

El venezolano jugó el martes con la selección de su país y al día siguiente se reportó a concentración para jugar casi todo el duelo con Junior.

En el partido disputado en Caracas, a 1.167 kilómetros de Barranquilla, González jugó 70 minutos en los cuales intentó aportar a la remontada de la 'Vinotinto', que al final perdió 2-1.

Tomando un avión a la mañana siguiente, el goleador rojiblanco -contabiliza 6 tantos y 3 asistencias- respondió a la importancia del juego ante La Equidad y se reportó a concentración.

Hasta ahí, se pensaba que Reyes le daría paso para el segundo tiempo. La sorpresa fue grande al verlo de titular.

No solo eso, sino que jugó los 90 minutos y hasta pudo haber marcado gol, en un par de remates y un intento de chalaca que se fue apenas por fuera.

"¡De admirar! Luis ‘Cariaco’ González disputó 162 minutos en 2 días. El martes con la Selección Venezuela y ayer con nuestro equipo en el ‘Metro’. ¡Comprometido!", resaltó Junior en sus redes sociales.

'Cariaco' fue pieza importante en la victoria 1-0 y aseguró la clasificación con 32 puntos.

Ahora se espera que le den un merecido descanso en el duelo del domingo ante Alianza Petrolera.