Vasili Strokau se impone en l línea de meta.
Twitter.

El bielorruso Strokau se llevó la etapa en el Porvenir y el liderato ahora es del austríaco Gamper

El colombiano Álvaro Hodeg es sexto de la clasificación general.

El bielorruso Vasili Strokau se impuso en la quinta etapa del Tour del Porvenir, y el austríaco Patrick Gamper, que llegó escapado junto con él a la meta, es el nuevo líder de la carrera.

Los equipos de los esprinters no han podido echar abajo la escapada de tres corredores, que se han jugado la victoria parcial al esprint. Otro bielorruso, Ilya Volkau, se descolgó en los últimos metros y cruzó la meta 13 segundos después.

El primer grupo llegó a 3:49 minutos encabezado por el noruego Kristoffer Halvorsen y el colombiano Álvaro José Hodeg.

Gamper se sitúa como nuevo líder del Tour del Porvenir, con 1:23 de ventaja sobre Volkau y 3:45 sobre el danés Kasper Asgreen. El colombiano Hodeg es sexto a 3:49.