Julián Martínez Aguirre, bicicrocista atlanticense de la Selección Colombia.
Cortesía.

El atlanticense Julián Martínez fue quinto en la final del mundial de BMX

El certamen orbital se desarrolla en los Estados Unidos.

El bicicrocista atlanticense y  de la Selección Colombia, Julián Martínez Aguirre terminó quinto en la final de su categoría (cruceros 17-24 años) en el campeonato mundial que se desarrolla en los Estados Unidos.

Martínez Aguirre, que se encuentra con el combinado nacional en la ciudad de Rock Hill, Carolina del Sur, dio la sorpresa a propios y extraños al meterse entre los ocho mejores del mundo y al finalizar en la quinta casilla del torneo.

Julián se clasificó como tercero de su manga sefiminal, con lo cual obtuvo el paso a la carrarera definitiva, que se adelantó la tarde de este martes.

Fue el único colombiano en competencia durante la final, donde logró un destacado quinto lugar entre 99 competidores de todo el planeta.