Luis Díaz junto a sus compañeros.
Liverpool / X

Con victoria, Luis Díaz inició temporada: Liverpool derrotó 2-0 a Ipswich

El futbolista guajiro disputó su primer cotejo oficial de la campaña.

Con Luis Díaz jugando los 90 minutos, Liverpool derrotó 2-0 al Ipswich Town en la cancha del Portman Road y comenzó la Premier League 2024-25 con pie derecho.

Además, fue el estreno oficial del técnico neerlandés Arne Slot con el gigante de Inglaterra.

Tras una primera mitad con poca acción, los goles llegaron en el segundo tiempo; el portugués Diogo Jota abrió el marcador en el 60' al definir a arco vacío luego de un pase de Mohamed Salah, quien fue la figura del partido.

Y el segundo tanto llegó al 65' con el egipcio Salah, quien culminó una buena jugada colectiva en el mano a mano contra el arquero rival.

Diogo Jota, Mohamed Salah y Luis Díaz celebran el gol del egipcio.

En cuanto al partido de Luis Díaz, el oriundo de Barrancas se mostró activo en su banda izquierda generando peligro al ser uno de los jugadores con más remates y ocasiones generadas. Tuvo chances para marcar pero le faltó la definición.

El siguiente encuentro del Liverpool será contra Brentford en Anfield Road el domingo 25 de agosto, válido por la segunda jornada de la Premier League.