EN VIVO

Vea nuestro noticiero aliado Atlántico en Noticias

Comenzo a transmitir hace 1 hora
Camila Marrugo, Nicolás Moreno, Juan Iguarán y Santiago Utrera, algunos de los ganadores del torneo.
Cortesía.

Con cinco títulos para el Atlántico, culminó torneo grado 4 de la Liga de Tenis

En las modalidades de sencillos y dobles.

Con cinco títulos entre sencillos y dobles para el local Atlántico, se cumplió en el Parque Distrital de Raquetas María Fernanda Herazo, el torneo nacional grado 4 Copa Barranquilla, evento perteneciente al circuito nacional de menores de la Federación Colombiana de Tenis.

En la modalidad de sencillos en la categoría 12 años femenino la atlanticense Camila Marrugo se impuso en la final 6-3 y 6-1 a su coterránea Ivanna Muvdi.

En la rama masculina, en la misma categoría, los máximos honores fueron para el bogotano Nicolás Moreno, quien venció 6-3 y 6-4 a Edward Foster, de Santander.

De otro lado, en 14 años varones, en un match final completamente atlanticense, Santiago Utrera derrotó 6-4 y 6-1 a Chetan Vásquez.

En 18 años masculino, el departamento del Atlántico gritó campeón por intermedio de Juan Iguarán, quien le ganó 6-2 y 6-1 a su paisano Mateo González.

Por último, en la especialidad de dobles, las parejas campeonas fueron las siguientes:

En 12 años varones, Juan Gamboa de Bolívar y Edward Foster de Santander.

En 14 años damas, la magdalenense Nicole Ostrowski y la caldense Salome Morales.

Para 14 años masculino, los atlanticenses Santiago Utrera y Chetan Vásquez.