Silvia Córdoba fue la máxima anotadora del torneo.
COC.

Colombia perdió 32-26 ante Chile, en balonmano femenino de Panamericanos

La primera prueba en competencia durante las justas.

En el Coliseo Iván Vassilev Todorov de Cali se cumplió el primer partido del balonmano femenino.

En el marco de los I Juegos Panamericanos Junior Cali Valle 2021, la selección nacional enfrentó en la fase de grupos al seleccionado de Chile, partido que terminó 32-26 a favor de Chile.

El primer tiempo terminó con un marcador de 17-13 a favor de las chilenas, resultado que las afianzó para la segunda parte del encuentro que terminó con un marcador final 32-26 sobre las nacionales.

La máxima anotadora del juego fue Silvia Córdoba, quien logró 10 tantos, que no fueron suficientes para frenar la derrota.

Colombia se ubica en el grupo A, junto a las selecciones de Argentina, Chile y México.

Mañana miércoles 24 de noviembre, las colombianas se enfrentarán al seleccionado argentino a las 11:40 de la mañana.