Gianluca Bacci, durante el partido.
DPB.

Búcaros no pudo frenar a Titanes: los barranquilleros ganaron su cuarto juego

Los barranquilleros lograron mejorar su marca a 4-1.

Titanes de Barranquilla siguen mejorando la marca en la temporada del baloncesto profesional colombiano, al derrotar la noche de este martes a los Búcaros de Santander por pizarra de 88-61, con lo que establecieron su récord en 4-1, hilvanando su cuarto triunfo consecutivo en el coliseo Ginny Bay en la burbuja de la isla de San Andrés.

De la mano de un productivo Selem Safar, que anotó 19 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, los barranquilleros lograron sortear un juego que durante el primer cuarto estuvieron abajo en el marcador.

En este nuevo duelo, nuevamente la totalidad del equipo logra aportar puntos, tanto así que desde el banco llegaron 31 puntos, con un aporte especial de Fernando Lucena, que contribuyó con una decena.

El próximo jueves se medirán a los Sabios de Manizales, a las 7:40 de la noche.