Joider Micolta marcó el gol de la victoria de Bucaramanga sobre Millonarios, en Bogotá.
@Dimayor

Bucaramanga venció a Millonarios y desplazó a Junior del segundo lugar

El equipo leopardo se impuso 1-0, en El Campín, con gol de Joider Micolta.

Atlético Bucaramanga derrotó 1-0 a Millonarios, en Bogotá, y desplazó a Junior de la segunda posición del cuadrangular A, a la que había caído el conjunto barranquillero tras caer 3-2, como local, ante el Deportivo Pereira.

El único gol en El Campín lo marcó Joider Micolta, en el minuto 6 del segundo tiempo.

De esta manera, el equipo dirigido por el venezolano Rafael Dudamel, llegó a 4 puntos, los mismos que Junior, pero supera a los rojiblancos por el punto invisible, logrado por terminar primero en la fase todos contra todos.

El líder es Pereira con 6 puntos, mientras que Millonarios cayó al último lugar del grupo con 3 unidades.

Este miércoles 22 de mayo, por la cuarta fecha de los cuadrangulares, se repetirán estos partidos, pero se invertirá la localía. Bucaramanga recibirá a Millonarios (6:15 p.m.) y Pereira será local ante Junior (8:30 p.m.).

Leer también: "Nos faltó intensidad a la hora de defender": Arturo Reyes

Mientras tanto, en el cuadrangular B, Santa Fe conservó el liderato tras igualar 0-0 con Once Caldas, en Manizales.

En el otro partido, Deportes Tolima revivió al vencer 3-2 como visitante a La Equidad, después de estar 2-0 abajo en el marcador.

Por La Equidad anotaron Johan Rojas y Kevin Viveros, pero en el segundo tiempo Tolima le dio vuelta con goles de Yeison Guzmán (penalti), Brayan Gil y, en tiempo de reposición, Marlon Torres.

Santa Fe llegó a 7 puntos, seguido por Once Caldas con 5. Tolima tiene 4 y cierra La Equidad sin puntos.

En la cuarta fecha, este jueves 23 de mayo, Tolima recibirá a La Equidad, en Ibagué (6:15 p.m.) y Santa Fe será local ante Once Caldas (8:30 p.m.).

En la tabla de goleadores de la Liga, Carlos Bacca, del Junior, quedó solitario en la cima con 11 tantos. Le siguen Leonardo Castro (Millonarios), Hugo Rodallega (Santa Fe) y Dayro Moreno (Once Caldas), todos con 10.