Barranquilleros se impuso a Barranquilla FC.
Cortesía.

Barranquilleros aseguró su paso a los octavos de final, tras vencer al Barranquilla FC

Se impusieron 2-0, para seguir liderando su grupo.

En un luchado partido, el club Barranquilleros FS derrotó a Barranquilla F.C. 2-0, y aseguró su clasificación a los octavos de final del torneo de fútbol sala, la noche de este lunes en el Coliseo Sugar baby rojas.

Por la ausencia de 5 de sus jugadores llamados a participar en los Juegos Suramericanos Odesur, Barranquilleros acudió a varias de sus alternativas, para conseguir este importante triunfo con anotaciones de Brayan Guette y de su arquero Sebastián Jiménez.

La dinámica para cerrar los espacios, y férrea marca de Barranquilla FC, le dió bastantes dificultades al cuadro que dirige Osmar Fonnegra para crear jugadas ofensivas y llegar al gol.

Solo al minuto 8, una buena combinación de pases, culminó con un servicio desde la izquierda de Javier Villegas, para que el goleador Brayan Guette apareciera por el centro del área para marcar el primer gol de la noche. Es la cuarta anotación  del Cónsul del barrio San Roque, en lo que va del campeonato.

Barranquilleros siguió con la iniciativa, pero en algunas ocasiones la falta de puntería, y en otras, las buenas intervenciones del arquero del Barranquilla Jesid Tapias, evitaron aumentar el marcador. Con el 1x0 terminó el primer tiempo.

En la complementaria el juego continuó en la misma tónica, Barranquilleros atacando, y su rival defendiéndose bien, y buscando provocar un error para empatar el juego.

El ingreso del arquero Sebastián Jiménez por el venezolano Franklin Paredes, le permitió plantear a Barranquilleros, atacar con 5 jugadores.

De esta manera, llegó el segundo gol del partido. El cronómetro marcaba el minuto 14 del segundo tiempo, y una seguidilla de pases, terminó con un disparo de Sebastián Jiménez que rozó el cuerpo del arquero Tapias, y terminó en el fondo de la red.

Fue el 2-0 que le dió más tranquilidad a Barranquilleros, para terminar asegurando, un importante triunfo que lo consolida en la punta del Grupo C con 14 unidades.

En el segundo lugar se mantiene Sabaneros de Sincelejo que venció como visitante a Inter de Cartagena 4 goles por 2.

Este fin de semana, Barranquilleros no tendrá actividad.  La séptima y última fecha de la primera fase del torneo, será luego de la semana de receso, ante Atlético Santander en el Coliseo Sugar Baby Rojas.