Jesús Díaz, del Barranquilla FC, en un avance hacia el pórtico de Fortaleza.
BarranquillaFC

Barranquilla FC volvió a empatar en casa y cedió el segundo lugar

Igualó 1-1 con el líder Fortaleza.

El Barranquilla Fútbol Club sumó su segundo empate consecutivo en condición de local al igualar 1-1 con Fortaleza, en juego por la décima fecha del Torneo de Ascenso, disputado este lunes en el estadio Romelio Martínez.

El conjunto de casa se puso en ventaja en el minuto 16 del primer tiempo gracias a un autogol de Alejandro Moralez.

La visita, que jugó con 10 hombres desde el minuto 9 del periodo complementario por la expulsión de Jhonier Blanco, logró la paridad en el marcador sobre el final del partido (45 st), por intermedio de Jhoiner Salas.

Con este resultado, el Barranquilla FC, que venía de igualar sin goles con el Real Cartagena, bajó del segundo al tercer lugar del torneo con 17 puntos, los mismos de Llaneros.

Fortaleza es líder con 25 puntos, seguido por el Cúcuta Deportivo con 18.

Este viernes 15 de septiembre, por la undécima fecha, el Barranquilla FC visitará a Llaneros, en juego que se disputará a partir de las 5:00 p.m. en el estadio Bello Horizonte Rey Pelé de Villavicencio.