El brasileño Raphinha fue la figura del encuentro.
@FCBarcelona / X

Barcelona vapuleó 7-0 al Real Valladolid con triplete de Raphinha

El conjunto azulgrana es el líder de la liga española con 12 unidades de 12 posibles.

El Barcelona afianzó el liderato de La Liga, con pleno de victorias tras 4 jornadas, al derrotar este sábado al Valladolid (7-0) en el Estadio Olímpico Lluís Companys con un triplete de Raphinha, y goles de Robert Lewandowski, Jules Kounde, Dani Olmo y Ferran Torres.

El cuadro azulgrana dominó el encuentro en todo momento y encarriló el triunfo en la primera mitad con goles de Raphinha (1-0, min.20), Lewandowski (2-0, min.24) y Kounde (3-0, min.45+2).

Dani Olmo disparó por partida doble al palo en la primera parte y Lewandowski lo hizo por tercera vez tras del descanso, pero el Barça no levantó el pie del acelerador y amplió la goleada en el tramo final por mediación de Raphinha (4-0, min.64; 5-0, min.72), Olmo (6-0, min.82) y Ferran Torres (7-0, min.85).

Por el momento, el Barcelona de Flick lleva puntaje perfecto en La Liga 2024-25 con 12 puntos de posibles, siendo los líderes del torneo.