Selección Atlántico Prejuvenil.
Twitter.

Atlántico gritó campeón en el nacional prejuvenil

Venció 2-0 al combinado del Valle, en la gran final del torneo.

La Selección Atlántico de fútbol se proclamó este martes campeona del torneo nacional prejuvenil, al derrotar 2-0 a la Selección del Valle del Cauca, en la fase final del torneo jugado en el municipio antioqueño de Guarne.

La escuadra dirigida por Richar Garcés tuvo una gran fase final del torneo superando todos los obstáculos y llegando en buena condición de forma a la final del torneo. Tanto es así, que al final fueron campeones en condición de invicto.

El título, logrado con el 2-0, tuvo como gran héroe al jugador del Barranquilla FC, Ferlys García, quien anotó los dos goles para llevar al triunfo al equipo.

El primero de ellos a los 22 minutos, por la vía del cobro penal, para poner el 1-0 a favor del elenco albirrojo.

Luego, en el tiempo adicional, a los 92 minutos, condujo un contragolpe para quedar mano a mano ante un solo defensor y al superarlo a pura fuerza, definir el partido.

Este es la novena oportunidad en la que Atlántico se consagra campeón en esta categoría.