Jugadores del Atlántico celebran el gol de Stivenson Ortega.
Difutbol.

Atlántico ganaba 2-0 a Huila en el sub-23, con golazo de media distancia, y terminó empatando

El campeonato se celebra en Pereira.

La Selección Atlántico de fútbol empató 2-2 con el conjunto de Huila, en el marco del torneo Nacional categoría sub-23 que se desarrolla en Pereira, Risaralda, a pesar de ir ganando con un sensacional gol de Stivenson Ortega para abrir el camino.

La victoria era más que necesaria porque en la primera fecha el elenco orientado por Virgilio Rodríguez perdió 1-0 en el clásico ante Magdalena.

Ortega sacó un potente zapatazo que se incrustó en el ángulo superior izquierdo del portero opita para abrir el camino ganador de los albirrojos en apenas 7 minutos de la primera parte.

El 2-0 llegó en una gran jugada del lateral derecho Álvaro Hernández, quien recuperó la pelota en la mitad y acompañó la acción hasta el área para definir tras un rebote del arquero, a los 41 de la primera parte.

Tras esto, los albirrojos manejaron la segunda mitad para sacar su primer triunfo en el zonal, sin embargo no pudieron contener el avance huilense y el compromiso quedó igualado a dos tantos.