Así fue el minuto a minuto de Teófilo Gutiérrez contra Junior

No fue tan brillante el primer partido de Liga del atacante contra su antiguo club. Recibió tarjeta amarilla.

Fue más la expectativa, tal vez algo de morbo por ver lo que podía hacer Teófilo Gutiérrez con la camiseta del Deportivo Cali, que lo que en realidad demostró este domingo en su primer juego de Liga contra su antiguo equipo Junior.

El partido en el estadio Palmaseca de Palmira (Valle del Cauca), tenía otros ingredientes especiales, como la pretensión de ganar de ambos clubes para subir en la tabla de posiciones, pero Teo enfrentando a Junior era el plato principal.

Tanto es así que el técnico del equipo azucarero, el uruguayo Carlos Arias, lo alineó desde el comienzo del partido, cosa que no había hecho en el debut y en el segundo partido, que lo alineó en el tiempo complementario.

Tanto fue la expectativa que seguimos minuto a minuto lo que hizo Teófilo Gutierrez contra su antiguo club en el que militó en  tres oportunidades, jugó 263 partidos y marcó 94 goles.

Minuto 1:37. Teófilo toca la primera pelota, sin trascendencia.

Minuto 2:08. Disputa en la media cancha balón con Larry Vásquez que termina perdiendo.

Minuto 7:41. Falta de Teo contra Didier Moreno.

Minuto 13:14. Realiza su jugada más vistosa del partido hasta ese momento, le hace un ‘sombrero’ o ‘paraguas’ a Cariaco González, pero sin trascendencia.

Minuto 14:15. De nuevo se enfrenta a Cariaco González en la disputa de un balón, sin consecuencias mayores.

Minuto 14:34. Recibe pase y cae al piso sin dominar el balón.

Minuto 20:22. Disputa un balón que va al tiro de esquina.

Minuto 29. Pase gol de Teo que es desperdiciado por Gastón Rodriguez ante atajada de Viera.

Minuto 31. Pase al medio no pudo dominar y pierde con Ditta.

Minuto 32. Pase de Teófilo a Gastón Rodríguez quien la deja perder a la final.

Minuto 35. Conato de bronca con Sebastián Viera, quien en el área le intercepta a Gastón Rodríguez.

Minuto 43. Pase de Teo a Juan Camilo Angulo con oportunidad de gol para el Deportivo Cali.

Minuto 44. Disputó la pelota con Fuentes y perdió en el intento.

Segundo tiempo

Minuto 52. La jugada más clara de gol del partido que tuvo Teófilo Gutiérrez, con el arco libre del arquero Viera. quien salió mal, cuando iba a cabecear se le anticipó Willer Ditta y salvó la valla tiburona.

Minuto 61. Pase a Colorado, sin trascendencia.

Minuto 64. Pase largo con opción de gol a John Vásquez, a quien se le va al tiro de esquina.

Minuto 66. Falta fuerte contra Fabián Sambueza. Teo le presenta excusas a su excompañero.

Minuto 68. Entra al área y dispara sin consecuencia.

Minuto 71. Pase largo a Juan Camilo Angulo sin consecuencias.

Minuto 88. Falta contra Larry Vásquez el juez Jorge Tabares le muestra Tarjeta amarilla.

Minuto 92. Pase a Juan Camilo Angulo con opción de gol que el marcador derecho desperdicia.