Podium del Clásico RCN
@Vueltacolombia1

Aldemar Reyes se llevó el título de Campeón del Clásico RCN

El barranquillero Nelson Soto ganó la última etapa.

El colombiano Aldemar Reyes (Team Medellín) se proclamó este domingo campeón de esta edición del Clásico RCN, mientras que Nelson Andrés Soto del equipo Colombia Tierra de Atletas ganó la última etapa.

En una final disputadísima, donde el pelotón consiguió llegar a meta al mismo tiempo, tras 2h29:34, Soto consiguió entrar primero a la meta de la última etapa, que recorría 122,2 kilómetros entre La Victoria y Ginebra, en el Valle del Cauca.

A milímetros entró Luis Carlos Chía y Esteban Villareal, que se llevaron la segunda y tercera posición de esta carrera.

Reyes, por su parte, se quedó lejos de los primeros puestos, en la 12ª posición, pero consiguió que Duban Camilo Bobadilla (Herrera Sport), que entró antes a meta y luchó hasta el último momento para quitarle ese primer puesto, no le sacara segundos.

Finalmente Bobadilla se tendrá que conformar con la plata, a 4 segundos de Reyes, y Edgar Andrés Pinzón (Colombia Tierra de Atletas) se volverá a casa con el bronce, al quedarse a 45 segundos del líder.