Unimetro
Unimetro
El sitio web es uno de los más populares para adultos.
5:19 pm. Lunes 03 de Abril de 2017
El mensaje de Porn Hub que alarmó y puso a sudar a sus usuarios
5:19 pm. Lunes 03 de Abril de 2017
El sitio web envió una notificación que decía que los videos que sus usuarios estaban viendo serían compartidos en sus redes sociales.

Un gran susto se llevaron los usuarios del sitio web para adultos Porn Hub al ver un llamativo mensaje que aparecía cada vez que alguien veía uno de los tantos videos que existen en el sitio. En el mensaje se leía: “Gracias por compartir. Pornhub ha compartido automáticamente este video en sus cuentas de redes sociales”, se leía en la web acompañada de dos botones: “¡Gracias Pornhub!” y “WTF ¡da marcha atrás ahora!”.

Este hecho alertó a muchos usuarios, ya que la mayoría no quiere que quede registro sobre las visitas que hacen a páginas relacionadas con este tipo de entretenimiento. Incluso, la mayoría ingresa de manera incógnita al sitio.

“Al ver el mensaje de hoy, casi me muero del susto. Mi mamá no debe enterarse de las cosas extrañas que hago”, fue una de las tantas reacciones recopiladas en redes sociales producto del singular mensaje.

Sin embargo, todo se trató de una broma. Esto debido a que el 1 de abril es conocido en norteamérica como un día para hacer bromas, algo que aprovechó Pornhub para entretener (y asustar) a sus usuarios.

La broma se hizo viral en redes sociales este fin de semana,

Te puede interesar

Artículo
Artículo
https://www.youtube.com/embed/hwlYQlfl6Mk?rel=0
Artículo
https://www.youtube.com/embed/vRsX2TQRoU4
Artículo
https://www.youtube.com/embed/32AQjKWKBF8?rel=0
Universidad Simón Bolivar
Triple A