En imágenes, el empate del Junior ante Santa Fe en el estadio Metropolitano

El Junior de Barranquilla volvió a ceder puntos en condición de local, tras empatar 1-1 ante Independiente Santa Fe en el estadio Metropolitano, resultado que aunque lo mantiene en el grupo de los 8, no deja de ser complicado en su aspiración final, teniendo en cuenta que en la última jornada será su fecha de descanso.

Los ‘tiburones’ se fueron rápidamente adelante en el marcador, al primer minuto del partido, por intermedio del goleador Miguel Ángel Borja.

Sin embargo, los rojiblancos fueron perdiendo terreno al extremo que a los 31 minutos de la misma etapa inicial, el volante visitante logró emparejar las acciones.

Ahora, los junioristas enfrentarán en la próxima jornada a Jaguares de Córdoba, el martes 30, a las 8:05 pm, en el estadio municipal Jaraguay de la ciudad de Montería.