Ethan González, celebrando el segundo gol de la noche.
@WinSportsTV

Unión Magdalena, segunda derrota en la Liga: Perdió 2-0 ante La Equidad

El barranquillero Ethan González, figura del partido al anotar los dos goles.

El Unión Magdalena sufrió este sábado su segundo revés en la Liga Colombiana 2019-II, al caer 2-0 frente a La Equidad en condición de visitante.

Los samarios apenas suman un punto en la tabla de posiciones, con el empate 0-0 ante Atlético Huila en el estadio ‘Sierra Nevada’.

En su primera presentación también cayó 1-0 frente a Jaguares de Córdoba en partido disputado en la ciudad de Montería.

Jugadores de La Equidad festejando el primer gol.

La Equidad abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo por intermedio del barranquillero Ethan González, quien capitalizó de cabeza el cobro de un tiro libre ejecutado desde el sector derecho por Armando Vargas.

González repitió a los 19 minutos de la etapa complementaria luego que Cristian Palomeque recuperó un balón en el último cuarto de cancha y le filtró un pase al borde del área. Ethan González un fuerte zurdazo que no pudo detener el arquero Horacio Martín Ramírez.

Así, Ethan González se convirtió en la figura del partido al anotar los dos goles de su equipo.