Jonathan Rodríguez fue el más destacado de Titanes.
Prensa DPB

Titanes dejó sin garras a los Tigrillos: sexta victoria en línea y son los únicos invictos

Los barranquilleros ganaron por 87-70 a los antioqueños.

Titanes de Barranquilla sigue avanzando a todo ritmo en la defensa de su tricampeonato, al derrotar la noche de este jueves XX-XX a los Tigrillos de Medellín y llegar a seis victorias consecutivas en el torneo baloncesto profesional colombiano, que se cumple en el coliseo Evangelista Mora de Cali.

El más destacado para Titanes fue el puertorriqueño Jonathan Rodríguez quien sumó un doble-doble a sus cuentas de la temporada, con 21 puntos y 10 rebotes. Otro jugador de gran aporte fue el panameño Ernesto Ogloivie, que entregó 23 unidades en el aro.

Los únicos invictos de la competencia sacaron jugo a un tercer cuarto donde pasaron por encima de los antioqueños, que se fueron completamente de la duela ante la impresionante superioridad de los curramberos, que se fueron a rematar el partido habiendo logrado veintiún unidades en el tercer parcial.

Para el cuarto tiempo, Titanes manejó la ventaja y el entrenador Tomás Díaz le dio minutos a la banca, para así cerrar un 6-0 que lo perfila para ser líder de la competencia, con una racha perfecta y un partido menos.