Anthony Otero celebra el primer gol de Santa Fe.

Santa Fe recuperó terreno al vencer a domicilio a Cobresal

Los bogotanos vencieron 2-1 a sus rivales.

Cobresal cayó este miércoles por segunda vez en su estadio, El Cobre, de Salvador, y sumó la tercera derrota en el grupo 8 de la Copa Libertadores, esta vez por 1-2 ante un Independiente Santa Fe que ganó por primera vez en tres salidas y con cuatro puntos busca la huella de Corinthians y Cerro Porteño.

La llave es liderada con seis por el equipo brasileño, que más tarde visitará en Asunción al Cerro Porteño, que acumula cuatro.

El lateral diestro chileno Patricio Jerez anotó en meta propia a los 17 minutos y el mediocentro colombiano Sebastián Salazar amplió para el Independiente Santa Fe a los 34.

El equipo bogotano jugó con diez desde los 66 minutos por la expulsión con roja directa del delantero Carlos Ibargüen.

El Santa Fe parecía dominar con comodidad el partido pero a un minuto del final el centrocampista Israel Poblete recortó diferencias para el Cobresal y propició un trepidante remate de tiempo en los siguientes cinco minutos añadidos por el árbitro ecuatoriano Roddy Zambrano.