La atajada de Sebastián Viera con el pie izquierdo para salvar a su equipo.
Conmebol

Otra vez: Atajada de Viera, la mejor de la semana en la Copa Sudamericana por votación de hinchas

El de Teófilo Gutiérrez, el segundo mejor gol y el de Marlon Piedrahita el tercero.

Nuevamente una atajada del arquero y capitán juniorista, Sebastián Viera, fue escogida como la mejor de la más reciente jornada de la Copa Sudamericana, mientra votación de los hinchas realizada por la Conmebol.

La jugada se produjo al minuto 34 del segundo tiempo cuando Facundo Guichón, de Independiente Santa Fe, recogió un mal rebote de la defensa ‘tiburona’, empalmando un potente zurdazo que Viera alcanzó a desviar con su pie izquierdo, lo que pudo significar el descuento para los capitalinos cuando el partido se encontraba 2-0 a favor de los junioristas.

La de Viera alcanzó el 64% de la votación, secundadas por una del arquero Santos (Atlético Paranaense) con 21% y de tercera otra de Julio César (Fluminense) con el 15%.

En el duelo frente a Defensa y Justicia de Argentina, Sebastián Viera también recibió la votación más alta.

Por su parte, el gol de Renan Lodi de Atlético Paranaense frente a Fluminense, fue el más votado, con 37%, seguido por los de Teófilo Gutiérrez (35%) y Marlon Piedrahita (28%), marcados ante Santa Fe en Bogotá.