Falcao García, capitán de la Selección Colombia.
Twitter.

"No quería continuar y arriesgarme": Falcao marcó gol y salió por lesión

Galatasaray venció 3-0 de visitante al Konyaspor.

Radamel Falcao García volvió a reportarse con gol este domingo en el triunfo del Galatsaray 3-0 de visiante ante el Konyaspor, donde el samario debió retirarse en el segundo tiempo debido a un dolor en el posterior de la pierna derecha.

Falcao marcó el primer gol del juego a los 26 minutos, tras recibir una pelota en el área y definir pegado al poste del arquero que no pudo hacer nada tras que la pelota desviara en un defensor.

En el marcador, Emre Akbaba y Adem Buyuk completaron la jornada para la vicoria de la visita. Sin embargo, el 'Tigre' salió de la cancha a los 58 minutos.

Más tarde el jugador declaró a su equipo que "Me sentí incómodo allí. No quería continuar y arriesgarme demasiado. Veremos qué sucederá después".

Sin emabrgo, en cunto al triunfo y al gol, Falcao señaló que "fue muy importante obtener 3 puntos hoy aquí. Estoy muy feliz".

Finalmente, en su cuenta de la red social Twitter, el atacante habló de un "buen rendimiento esta noche".