Miguel Borja se apresta a rematar para marcar el gol ante Independiente.
@RiverPlate

Miguel Borja sigue imparable: marcó gol en empate ante Independiente

El delantero colombiano llegó a 11 goles en 10 partidos con River Plate en 2024.

El colombiano Miguel Ángel Borja continúa de cara al gol en 2024 y este sábado volvió a marcar en el empate 1-1 de River Plate con Independiente de Avellaneda, en juego por la décima jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

El ‘Colibrí’ abrió en el marcador en el minuto 25 del primer tiempo tras un zurdazo desde el borde del área que rozó en un rival y se introdujo en el pórtico defendido por Rodrigo Rey.

El paraguayo Gabriel Ávalos (38 pt) selló la definitiva igualdad en un duelo disputado ante un colmado estadio Libertadores de América.

Borja llegó a 11 tantos en 10 encuentros en lo que va de 2024. El colombiano es el máximo artillero de la Copa de la Liga con 10 tantos. El otro lo marcó en la Copa Argentina. Con la camiseta de River ya son 34 goles en 71 partidos oficiales.

Independiente reclamó al árbitro Nazareno Arasa un supuesto penalti por falta dentro del área de Leandro González Pirez sobre Ávalos (37 st).

Tras este empate ambos quedaron líderes con 18 unidades, uno por delante de Instituto de Córdoba, que perdió 1-0 frente a Rosario Central, y Argentinos Juniors, que este domingo visitará a Huracán.

El próximo miércoles 13 de marzo, River Plate se enfrentará a Estudiantes de La Plata por el título de la Supercopa Argentina