El dominicano Eduardo Núñez celebra el batazo definitivo que significó el triunfo.

Medias Rojas pegaron primero: Derrotaron en casa 8-4 a los Dogders en Serie Mundial

Los locales supieron combinar la batería para alcanzar el triunfo.

Las Medias Rojas de Boston se fueron adelante esta noche en la Serie Mundial tras derrotar 8-4 a Los Ángeles dodgers.

Los locales se fueron arriba desde la primera entrada, con carreras anotadas por Mookie Bets y Andrew Benintendi.

En la alta del segundo episodio Los Ángeles Dodgers descontaron con jonrón solitario de Matt Kemp y abriendo la tercera entrada empataron en las piernas de Justin Turner a través de hit impulsador de Manny Machado.

Sin embargo, los Medias Rojas volvieron a irse en ventaja en la parte baja del tercero con doblete de J.D. Martínez que trajo al home a Steve Pearce.

Abriendo la quinta entrada los Dodgers nuevamente empataron el juego mediante una lucida actuación de Manny Machado, pero los locales ripostaron en la baja del mismo con carreras de Mookie Bets y Steve Pearce para poner el score 5-3 a su favor.

Los visitantes volvieron a descontar en la apertura del séptimo inning, pero al cierre el dominicano emergente Eduardo Núñez conectó un jonrón de 3 carreras para colocar el marcador 8-4.

El juego se disputó en el estadio Fenway Park en Boston, Massachusetts.

En los actos protocolarios de este primer juego el saque de honor estuvo a cargo de la leyenda de las Medias Rojas de Boston Carl Yastrzemski.