Luis Día celebra con sus compañeros uno de los goles.

Luis Díaz se reportó con un tanto en la goleada del Porto al Setúbal

Los 'Dragones' vencieron 4-0 y el guajiro marcó el cuarto.

El Oporto arrolló este sábado al Setúbal por 0-4, un resultado que le permite afianzarse en la segunda plaza de la Liga, a siete puntos del líder Benfica.

Los "dragones" consiguieron demostrar su superioridad en apenas cinco minutos, los que transcurrieron entre el primer gol, el del mexicano Corona en el 39 y el del brasileño Álex Telles en el 44, al filo del descanso.

Llegaba así la pausa con el encuentro sentenciado para el Oporto, que amplió de nuevo la ventaja en el 49, obra del también brasileño Tiquinho Soares, que consolida junto a sus compañeros su acierto justo a una semana de disputar el gran clásico contra el Benfica.

Pese a la incontestable ventaja, el Oporto no dejó de causar ocasiones peligrosas para un maltratado Setúbal, que recibió el cuarto en el 91, con la autoría de Luis Díaz.