Vea nuestro noticiero aliado Atlántico en Noticias

Comenzo a transmitir hace 26 minutos
Eduardo 'Pichi' torres, jugador campeón con Titanes.
Prensa Caribe Basket.

Los jugadores campeones con Titanes, brillan en la primera jornada de la Copa Caribe Basket

Eduardo Torres y Yildon Mendoza son algunos de los campeones en acción.

Liderados por el capitán del equipo profesional de Titanes,  Eduardo 'Pichi' Torres, con 24 puntos para ser el máximo anotador del partido, Crossover de Barranquilla venció categóricamente a su similar de Búfalos de Montería 96-37 en el inicio de la Copa Caribe Basket, que se disputa en el Coliseo Elías Chegwin.

Torres con 24 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias fue la figura del juego para los triunfadores, en un campeonato que cuenta con la base criolla de los tricampeones profesionales, Titanes.

Desde el primer cuarto el cuadro de casa marcó la senda del triunfo al ganarlo 17-7. En el segundo cuarto, 'Pichi' Torres comenzó a mostrar su categoría al anotar dos triples y manejar a su equipo para dejar la ventaja 38-13.

En el tercer y cuarto período se desató la ofensiva de Crossover, mientras que su rival no encontraba el aro. El tercer parcial terminó con casi 50 puntos de ventaja 76-27, mientras que el último cuarto se selló con un 96-37.

De otro lado, el quinteto Samarios derrotó fácilmente a Bucaneros de Cartagena 83-46. Santiago Padilla de Samarios fue la figura del juego con 13 puntos y 7 rebotes.

En el tercer juego del día, Tigers de Barranquilla venció en un duro partido a su similar de Panteras de Valledupar por 66-49. Yildon Mnedoza y Jerson Quintana (ambos de Tigers y jugadores de la escuadra de Titanes), fueron los máximos anotadores del encuentro con 20 puntos.