La celebración del Atlético de Madrid tras recibir el trofeo de campeón.
@AtletiFemenino

Leicy Santos le dio el título al Atlético de Madrid en la Women's Cup

La colombiana marcó, en el último minuto, el tanto de la victoria 2-1 sobre el Milan.

Un gran gol de la colombiana Leicy Santos en el último minuto del partido dio este sábado al Atlético de Madrid el título de la Women’s Cup tras derrotar 2-1 al Milan en la final disputada en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares (Madrid).

Tras llegar al final del tiempo reglamentario sin goles, en un choque en el que las defensas se estaban imponiendo a los ataques, Santos culminó una gran jugada del equipo que entrena Manolo Cano al enganchar un zurdazo que se coló por la escuadra de la portería italiana y dejó sentenciado el título.

Anteriormente se disputó en el mismo escenario el encuentro por el tercer puesto, en el que el América de Cali se impuso al River Plate por 2-1.