Momento del cuadrangular de Giovanni Urshela.
YES.

Gio Urshela sigue bombardeando: jonrón y doble para empujar 3 carreras

En la victoria de los Yankees de Nueva York 6-2 ante Tampa Bay.

Los Yankees de Nueva York derrotaron la tarde de este jueves 6-2 a Tampa Bay como locales, en una nueva exhibición de bateo del tercera base cartagenero Giovanni Urshela, quien fue una de las grandes figuras del juego.

Urshela se fue 'pa' la calle' por novena vez en la temporada con un cuadrangular en la segunda entrada para emparejar la pizarra 2-2, cuando tenía en circulación a su compañero Didi Gregorius en la tercera almohadilla.

El batazo del colombiano se fue a perder entre los bosques derecho y central del Yankee Stadium.

En la quinta entrada, el cartagenero pegó un doble impulsador al jardín central, para que Gary Sánchez llegara a la cajita registradora, para el parcial 5-2.

Al final del juego, Urshela se fue de 4-3 con un sencillo, doble y cuadrangular,  además de empujar tres anotaciones y dejar su promedio ofensivo .308.

La victoria correspondió a Domingo Germán (12-2) y la derrota fue para Yonny Chirinos (8-5).

Con el triunfo, Yankees mantiene el dominio de la divisón este de la Liga América por encima de Tampa Bay, que ahora está a 7 juegos de diferencia con respecto a los 'mulos del Bronx'.