Radamel Falcao García celebra su conquista ante el Yeclano.

Falcao García volvió al gol con el Rayo Vallecano, en la Copa del Rey

Su equipo derrotó 2-0 al Yeclano y avanzó a la tercera ronda del torneo.

El Rayo Vallecano acabó imponiendo su potencial, propio de un equipo de Primera División, y venció por 2-0 al Yeclano Deportivo, equipo que es el cuarto clasificado del grupo 4 de la Segunda RFEF, para sellar su pase a la tercera ronda de la Copa del Rey.

Fue un triunfo in extremis para los madrileños con los goles marcados por Radamel Falcao García y Raúl de Tomás contra un rival muy combativo y que nunca renunció a dar la sorpresa.

Fue un entretenido y disputado encuentro en el estadio de La Constitución de Yecla, donde el Rayo, undécimo de LaLiga y que esta temporada fue capaz de empatar a cero contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu y a uno frente al Barcelona en Vallecas, no lo tuvo fácil. La primera parte fue bastante equilibrada y con ocasiones, aunque no demasiado claras, para ambos equipos.

Falcao, en el minuto 89 y en uno de los pocos balones que tocó, le dio el pase a su equipo cuando parecía que habría prórroga, algo que un orgulloso Yeclano había merecido.

El 2-0 acabaría llegando en el 95 con un disparo de Raúl De Tomás, estando en posición escorada. El balón tocó en Gabri Clemente y acabó dentro de la portería azulgrana.